廖斌 发表于 2014-12-5 11:43:26

廖斌 发表于 2014-12-5 11:29
嗯,如果通话双方都进入房间的话,那很好办,一方离开,会有一个回调onanychatuseratroom通知另外一方,另 ...

A(客服)先进入房间成功,B(用户)还未进入房间的时候,A就先离开房间,此时就要通知B不要进来。

总之,只要保证房间中没有人的话,房间就会释放的。

lincy 发表于 2014-12-5 13:08:02

廖斌 发表于 2014-12-5 11:29
嗯,如果通话双方都进入房间的话,那很好办,一方离开,会有一个回调onanychatuseratroom通知另外一方,另 ...

哦,我这个就是这种情况,谢谢

lincy 发表于 2014-12-18 14:28:36

请问已经登录但没进入房间,双方可以发送和接收文件吗?

廖斌 发表于 2014-12-18 14:40:31

lincy 发表于 2014-12-18 14:28
请问已经登录但没进入房间,双方可以发送和接收文件吗?

您好,是可以的。发送和接收文件只要登录成功就可以了,在房间内外都可以发送和接收。

lincy 发表于 2014-12-18 15:12:31

廖斌 发表于 2014-12-18 14:40
您好,是可以的。发送和接收文件只要登录成功就可以了,在房间内外都可以发送和接收。

好的,谢谢:)

liyanfeng 发表于 2015-4-14 23:11:26

admin 发表于 2014-11-28 11:07
是的,还可以用BRAC_EnterRoomEx(roomname)来创建房间,其中roomname为字符串参数,核心服务器会自动分配 ...

您好,评估版的单个房间中的人员数量有没有限制?如有,限制是多少?

admin 发表于 2015-4-15 09:18:46

10个用户。

佰锐科技—赖彬 发表于 2015-4-15 09:40:38

liyanfeng 发表于 2015-4-14 23:11
您好,评估版的单个房间中的人员数量有没有限制?如有,限制是多少?

您好,评估版的单个房间中的人员数量限制为最多10个人。

liyanfeng 发表于 2015-4-18 16:19:31

佰锐科技—赖彬 发表于 2015-4-15 09:40
您好,评估版的单个房间中的人员数量限制为最多10个人。

您好,请问授权版房间数和单个房间里的人数都没有限制吗?如有,是多少?

admin 发表于 2015-4-18 17:30:16

您好,授权后房间数量没有限制!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于房间