medex123 发表于 2014-7-17 09:39:40

demo代码

;
    ;

self->iRemoteUserId = -1;
这三条代码是什么意思啊求解释

廖斌 发表于 2014-7-17 09:47:01

关闭iRemoteUserId 用户的音视频!

medex123 发表于 2014-7-17 09:50:43

廖斌 发表于 2014-7-17 09:47
关闭iRemoteUserId 用户的音视频!

iRemoteUserId是谁的id啊

廖斌 发表于 2014-7-17 09:52:37

medex123 发表于 2014-7-17 09:50
iRemoteUserId是谁的id啊

你观看远程视频用户

medex123 发表于 2014-7-17 09:56:06

廖斌 发表于 2014-7-17 09:52
你观看远程视频用户

哦哦还有我问一下 就是对方停止视频后有没有回调事假啊我需要这个回调事件

廖斌 发表于 2014-7-17 10:11:15

medex123 发表于 2014-7-17 09:56
哦哦还有我问一下 就是对方停止视频后有没有回调事假啊我需要这个回调事件

可以通过WM_GV_CAMERASTATE消息来判断!

medex123 发表于 2014-7-17 10:13:00

廖斌 发表于 2014-7-17 10:11

这个不使查看对方是否有摄像头的吗

medex123 发表于 2014-7-17 10:22:19

廖斌 发表于 2014-7-17 10:11
用户结束视频时会不会调用#pragma mark -
#pragma mark 连接P2P或者退出视频聊天代理
-(void)OnAnyChatP2PConnectState:(int)dwUserId :(int)dwState{
    if (dwState == 0) {
      NSLog(@"用户退出聊天");
    }
    if (dwState == 1) {
      NSLog(@"TCP连接");
    }
    if (dwState == 2) {
      NSLog(@"UDP连接");
    }
    if (dwState == 3) {
      NSLog(@"UDP和TCP连接");
    }
}方法

admin 发表于 2014-7-17 10:23:13

不会调用。

medex123 发表于 2014-7-17 10:24:54

admin 发表于 2014-7-17 10:23
不会调用。

对方关掉视频或者语音聊天的时候会调用哪个方法?我需要这个方法
页: [1] 2
查看完整版本: demo代码