廖斌 发表于 2015-2-2 13:38:00

Crystal03 发表于 2015-2-2 13:14
你好,我在服务器上面安装了这个,手机都能访问,但是就是双方看不到视频。如果同时局域访问服务器上面的就 ...

您好,根据您描述的情况来看,应该是UDP通讯有问题,可以通过AnyChat客户端日志确认下。建议您关闭服务器防火墙或者开放默认需要的UDP端口8907试试。

Crystal03 发表于 2015-2-2 13:52:54

廖斌 发表于 2015-2-2 13:38
您好,根据您描述的情况来看,应该是UDP通讯有问题,可以通过AnyChat客户端日志确认下。建议您关闭服务器 ...

嗯,我知道了,是8907端口没开:)

talentleon 发表于 2015-4-23 00:45:26

Can't load AMD 64-bit .dll on a IA 32-bit platform,这是怎么回事啊?

admin 发表于 2015-4-23 01:40:45

您好,应该是库文件不匹配,根据提示来看,您使用了64bit的dll在32bit的环境中,请替换为32bit的dll即可,参考:AnyChat Server SDK支持64bit Java环境

497881375 发表于 2015-5-5 14:41:08

你好!我服务器开启后,客户端登录成功,但是登录成功的同时服务器显示logout。整个测试是在局域网内的。请问是哪里有问题吗?

admin 发表于 2015-5-5 14:49:52

您好,请上传您的客户端日志文件(BRAnyChatCore.log),我们帮您分析一下,谢谢。

497881375 发表于 2015-5-5 16:23:05

admin 发表于 2015-5-5 14:49
您好,请上传您的客户端日志文件(BRAnyChatCore.log),我们帮您分析一下,谢谢。

你好!日志已发

佰锐科技-田杰 发表于 2015-5-5 16:37:42

497881375 发表于 2015-5-5 16:23
你好!日志已发

从您上传的日志看出,有业务服务器与核心服务器断开重连的情况:
1、Fails to communicate with the business server!---与业务服务器断开,此时会导致客户端连接断开;
2、您服务器与客户端的时间是不是不一致?
3、错误代码‘27’表示服务器中毒了!

497881375 发表于 2015-5-7 11:39:52

佰锐科技-田杰 发表于 2015-5-5 16:37
从您上传的日志看出,有业务服务器与核心服务器断开重连的情况:
1、Fails to communicate with the b ...

我成功连接过,但是第二天又出现login后logout了。上传一个日志帮我看看吧。我没有授权,现在只是用免费的做测试。请问没有授权是不是有使用时间限制啊?

佰锐科技-田杰 发表于 2015-5-7 11:47:22

497881375 发表于 2015-5-7 11:39
我成功连接过,但是第二天又出现login后logout了。上传一个日志帮我看看吧。我没有授权,现在只是用免费 ...

是,10分钟后会自动断开。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: AnyChat使用攻略之独立部署Windows视频服务器