go2000 发表于 2014-4-30 12:30:54

中心录像不了

自己写的例子中打开了:anychat.StreamRecordCtrl(-1, 0, 7, 0);

但是只有2014-04-30文件夹,文件夹下没有任何MP4文件。

请问还要初始化什么东西吗?

廖斌 发表于 2014-4-30 14:11:56

录像服务器日志怎么提示的呢,有没有这次录制的记录呢?

go2000 发表于 2014-4-30 14:50:50

Received recording tasks(userid:2), preparing record...
        Received recording tasks(userid:1), preparing record...
        Stop recording(userid:2), seconds:0, record file name:
        Stop recording(userid:1), seconds:0, record file name:

这个号奇怪哦,没有录像文件名??

admin 发表于 2014-4-30 15:03:44

服务器没有收到语音、视频数据,是不是没有进行音视频通话?

正常情况下,只要语音视频通话正常,则可以录制成功。

廖斌 发表于 2014-4-30 15:04:03

go2000 发表于 2014-4-30 14:50
        Received recording tasks(userid:2), preparing record...

服务器端和录像服务器端的udp端口是通的吧?录制目标的音视频正常吗?

go2000 发表于 2014-4-30 16:09:53

是的呀,那天调通音频后,一直就没测试这个了。

感觉好不稳定啊,你们从日志中能看出问题不?

廖斌 发表于 2014-4-30 16:20:10

go2000 发表于 2014-4-30 16:09
是的呀,那天调通音频后,一直就没测试这个了。

感觉好不稳定啊,你们从日志中能看出问题不?
应该是你指打开音频的原因,只打开音频的话,录制时间要长一些,太短了没有达到最小缓冲区长度的话,就不会录制下来。你试下录制一分钟看看

go2000 发表于 2014-4-30 16:27:01

我停了大概30多秒了哦,还是没看到有文件生成呢?

廖斌 发表于 2014-4-30 16:28:35

go2000 发表于 2014-4-30 16:27
我停了大概30多秒了哦,还是没看到有文件生成呢?

再长一些,1-2分钟。音视频一起的话,大概5s以上就够了,音频的话要久一些

go2000 发表于 2014-4-30 16:56:26

这个,也忒久了吧。好的,我试试哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中心录像不了