♂倒数『青春 发表于 2013-12-25 14:48:12

视频功能实现

我想实现视频功能但是不像用委托、回调的方式实现 怎么实现呀?
    BitmapSource bs = BitmapSource.Create();
Create()里面的参数怎么传值呀?

admin 发表于 2013-12-25 14:51:01

请参考SDK包里面的示例代码,通常来说,通过委托、回调的方式会比较合适一些。

♂倒数『青春 发表于 2013-12-25 14:58:50

admin 发表于 2013-12-25 14:51
请参考SDK包里面的示例代码,通常来说,通过委托、回调的方式会比较合适一些。

恩恩 但是我不想用委托和回调的方式能实现吗?   通过回调得到的参数   我不知道怎么取到的。

public static void NotifyMessage_CallBack(int dwNotifyMsg, int wParam, int lParam, int userValue)

这里面的参数不用委托、和回调能写出来吗?

admin 发表于 2013-12-25 15:05:09

没有回调就不能获取上面的参数了。

♂倒数『青春 发表于 2013-12-25 15:21:35

admin 发表于 2013-12-25 15:05
没有回调就不能获取上面的参数了。

回调不是调的dll里面封装好的方法吗?   不用回调的方式 重写一下得到参数的方法可以吗?    得到参数是通过怎样的方式得到的呀?~

廖斌 发表于 2013-12-25 15:28:00

♂倒数『青春 发表于 2013-12-25 15:21
回调不是调的dll里面封装好的方法吗?   不用回调的方式 重写一下得到参数的方法可以吗?    得到参 ...

不行哦,只能通过回调和委托的方式获取参数,参考标准demo

♂倒数『青春 发表于 2013-12-25 15:38:03

但是我使用你们的Demo中的回调方法发现10次有几次走不进回调函数内,所以我才考虑用自己的方法来替换掉你们的回调

admin 发表于 2013-12-25 15:42:59

不能进回调肯定是有原因的,您可以仔细分析一下。

♂倒数『青春 发表于 2013-12-25 16:20:02

那这两个回调函数可以单独使用吗?还是必须两个一起使用?
    我们已经开始用你们这个demo测试了后台代码封装了 开不见调查不到的。。

廖斌 发表于 2013-12-25 16:29:08

♂倒数『青春 发表于 2013-12-25 16:20
那这两个回调函数可以单独使用吗?还是必须两个一起使用?
    我们已经开始用你们这个demo测试了   ...

哪两个回调函数呢。回调函数是依据情况触发的,不需要同时使用
页: [1] 2
查看完整版本: 视频功能实现