dcxj 发表于 2013-11-12 13:48:21

通话完毕后,退出room报错了

我在退出room的时候,调用的方法:
- (void) OnLeaveRoomBtnClicked:(id)sender{    ;    ;    ;    //注释了原方法;    //[.viewController showHallView];}但是在调用;时就报错了AudioQueueEnqueueBuffer error=-66632,请问这是什么原因呢,谢谢了

dcxj 发表于 2013-11-12 13:55:06

我这边操作基本上都没问题,就是在退出的时候,就报了那个错误,就crash了,这是什么原因呢,我看了demo里面也差不多的,请帮忙指点一下,谢谢了

admin 发表于 2013-11-12 14:01:47

您好,请问使用我们标准的示例程序,LeaveRoom时会报错吗?

dcxj 发表于 2013-11-12 14:09:30

你好,demo不会,我就是把demo稍微改了一下
: ];
:@""];
这是进入room的方法,这个时候直接退出room调用上面的方法是不会报错了,也很正常,但是只要我进行过视频通话之后,就会报错;
我视频通话完毕之后调用:
;
    ;

;
    ;

self->iRemoteUserId = -1;
然后pop出了视频页面,进入到room列表,这个时候再调用;就会报上述的错误了

admin 发表于 2013-11-12 14:17:32

您好,在LeaveRoom之前加一个200ms的延迟,看是否可以解决该问题?

dcxj 发表于 2013-11-12 14:29:23

在点击退出的按钮操作的时候吗,还是在pop页面退出的时候呢?

dcxj 发表于 2013-11-12 14:35:47

不行,我在
sleep(2);
    ;
    sleep(2);
    ;
    sleep(2);
    ;
还是报错

admin 发表于 2013-11-12 14:40:17

您好,不要用Sleep,建议用如下的方式来延迟:;

-(void)LeaveRoomAction
{
    ;
}

admin 发表于 2013-11-12 16:08:34

您好,请问问题解决了吗?

dcxj 发表于 2013-11-13 19:58:00

您好,正好有事没看到,改成了上述方式,可是问题还是存在,执行;就会报错
2013-11-13 19:45:54.235 juesheng AudioQueueEnqueueBuffer error=-66632
2013-11-13 19:45:54.239 juesheng AudioQueueEnqueueBuffer error=-66632
2013-11-13 19:45:54.241 juesheng AudioQueueEnqueueBuffer error=-66632

调试信息截图见附件照片
谢谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 通话完毕后,退出room报错了