ETH 发表于 2017-3-3 16:49:06

启动核心服务器问题

您好,请问我在按照这个步骤(http://bbs.anychat.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=90&extra=&page=1)部署linux服务器时,在第四步部署核心服务器,输入***.sh命令后回车为什么没有反应?

ETH 发表于 2017-3-3 16:50:58

这个是我的版本信息。win7虚拟机。

佰锐科技-刘洋 发表于 2017-3-3 17:47:27

ETH 发表于 2017-3-3 16:50
这个是我的版本信息。win7虚拟机。
你好   上面的启动命令你可以不要 ./    换成shanychatcoreserverdeamon.sh或者加QQ2541104522为你详细解答吧

ETH 发表于 2017-3-3 18:16:12

佰锐科技-刘洋 发表于 2017-3-3 17:47
你好   上面的启动命令你可以不要 ./    换成shanychatcoreserverdeamon.sh或者加QQ2541104522为 ...

好的,谢谢你。

技术控 发表于 2017-4-17 16:56:25

佰锐科技-刘洋 发表于 2017-3-3 17:47
你好   上面的启动命令你可以不要 ./    换成shanychatcoreserverdeamon.sh或者加QQ2541104522为 ...

您好,换成 sh也不行,还是空白的什么都没有   我的linux版本是CentOS release 6.4 (Final)

请问会有什么原因导致这种情况呢?

佰锐科技-刘洋 发表于 2017-4-17 18:15:35

技术控 发表于 2017-4-17 16:56
您好,换成 sh也不行,还是空白的什么都没有   我的linux版本是CentOS release 6.4 (Final)

请问 ...

你好你也是按照上面的方式来的吗?启动核心是anychatcoreserver 不是anychatcoreserverdaemon

佰锐科技-梁国桦 发表于 2017-4-18 09:05:31

技术控 发表于 2017-4-17 16:56

请问 ...

你好,新版本的启动方式改为以下命令:
./anychatcoreserver
如果要在后台运行,在命令后加上“-d”就可以了

技术控 发表于 2017-4-19 19:06:32

你好,核心服务启动了,但是业务服务启动不了

你们有新版本的服务器配置文档吗?

佰锐科技-刘洋 发表于 2017-4-20 10:17:40

技术控 发表于 2017-4-19 19:06

你好 服务器配置方面你可以参考:http://bbs.anychat.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=90&extra=&page=1

佰锐科技-梁国桦 发表于 2017-4-21 15:18:12

技术控 发表于 2017-4-19 19:06

Linux版的业务服务器中,anychatbusinessserver是有界面的,如果你的系统是无界面的就运行不了。可以用anychatcallcenterserver来代替,这个功能更丰富。另外我这里有个直接运行到后台的启动业务服务器脚本,你需要的话留下邮箱,我发给您
页: [1] 2
查看完整版本: 启动核心服务器问题