LCL5555555 发表于 2017-1-19 11:27:33

转接怎么实现呢?

人工坐席模式是,怎么实现A坐席转接到B坐席呢?有具体的案例代码参考一下吗?有实现思路提供一下也可以?????跪求呀

LCL5555555 发表于 2017-1-19 11:41:28

http://bbs.anychat.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2598请问你们有这个domo吗?发一份呗

佰锐科技-梁国桦 发表于 2017-1-19 11:46:08

你好,如果要实现转接功能,则不能使用视频呼叫的接口(VideoCallControl),而是应该使用透明通道(TransBuffer)来模拟这个呼叫的流程,然后进入音视频时就是普通的音视频而是呼叫的音视频(呼叫的音频有一对一的限制,而且一方结束视频就结束;但普通的视频不会这样)。若有需要的话,你可以留个邮箱,这边有个web版的demo

LCL5555555 发表于 2017-1-19 11:47:43

佰锐科技-梁国桦 发表于 2017-1-19 11:46
你好,如果要实现转接功能,则不能使用视频呼叫的接口(VideoCallControl),而是应该使用透明通道(TransB ...

1432197207@qq.com

LCL5555555 发表于 2017-1-19 11:52:58

LCL5555555 发表于 2017-1-19 11:47

已收到,多谢

FG度 发表于 2017-5-21 11:32:53

佰锐科技-梁国桦 发表于 2017-1-19 11:46
你好,如果要实现转接功能,则不能使用视频呼叫的接口(VideoCallControl),而是应该使用透明通道(TransB ...

您好!我现在是通过BRAC_ObjectControl(ANYCHAT_OBJECT_TYPE_AGENT, mSelfUserId, ANYCHAT_AGENT_CTRL_SERVICEREQUEST, 0, 0, 0, 0, "");接入手机上智能排队的客户,要实现坐席A转接到坐席B怎么做?如果有demo请也发送我一份,谢谢!768834204@qq.com

佰锐科技-梁国桦 发表于 2017-5-22 09:23:46

FG度 发表于 2017-5-21 11:32
您好!我现在是通过BRAC_ObjectControl(ANYCHAT_OBJECT_TYPE_AGENT, mSelfUserId, ANYCHAT_AGENT_CTRL_SE ...

已发送,请查收
页: [1]
查看完整版本: 转接怎么实现呢?