Moonside 发表于 2016-12-25 18:45:15

求助!使用SDK的时候出现了问题!

打开程序后程序闪退,Android studio上显示:java.lang.UnsatisfiedLinkError: JNI_ERR returned from JNI_OnLoad in "/data/app/com.moonside.rcc-1/lib/arm/libanychatcore.so"。请问是我的SDK导入有问题嘛?我的文件结构如附图所示。离DDL还有2天!跪求各位大佬相助!

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-12-25 19:53:53

你好,是不是在某些机型下才会出现这个报错?

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-12-25 19:57:56

build.gradle文件里面,添加:

dependencies{
compile fileTree(include:'*.so',dir:'libs')
}

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-12-25 20:42:54

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-12-25 19:57

这样好像不行,这里有一个贴:
http://stackoverflow.com/questio ... ned-from-jni-onload

Moonside 发表于 2016-12-25 20:43:44

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-12-25 19:57

谢谢你的回复!但是我加了之后build时报了一堆AGPBI开头的错误。。。。

Moonside 发表于 2016-12-25 20:47:34

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-12-25 20:42
这样好像不行,这里有一个贴:
http://stackoverflow.com/questio ... ned-from-jni-onload

啊!对。。。关键是我在lib里放什么jar呢。。。意思是我要先把SDK的.so文件变成jar形式放在lib目录下?

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-12-25 22:03:18

Moonside 发表于 2016-12-25 20:47
啊!对。。。关键是我在lib里放什么jar呢。。。意思是我要先把SDK的.so文件变成jar形式放在lib目录下?
你用的Anychat for android SDK是什么版本的?试试用6.2版本
增加了arm64-v8a,你也加上这个v8a

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-12-25 22:21:18

麻烦libs目录截图上来看看。

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-12-25 22:30:26

在选择Android 的选项下面显示的jniLibs 目录和选择 project 选项下面的libs 是同一个的,你试试把libs目录删掉

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-12-25 22:36:51

还有这个方法:http://blog.csdn.net/qiujuer/article/details/24209457

看看能不能解决你的问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!使用SDK的时候出现了问题!