小k一把 发表于 2016-12-1 16:10:41

web端为什么一直连接不上服务器,无法建立到 ws://192.168.0.108:8906/ 服务器的连接

现在服务器端部署成功了,通过 windows版本中的demo 的BRAnyChatMeeting.exe登录的也能访问到,但是web端的一直连接不上,是什么原因呢?Firefox 无法建立到 ws://192.168.0.108:8906/ 服务器的连接。
它一直显示这个文件的错误,    anychat4html5.min.js:1:5516,求大神解答

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-12-2 18:34:41

Load BRMiscUtil.dll failed,SDK some functions will fail!(Error:126)
      Load BRMediaUtil.dll failed,multimedia functions will fail!(Error:126)
      Load BRMediaShow.dll failed,video display functions will fail!(Error:126)
      Load BRMediaCore.dll failed,SDK some functions will fail!(Error:126)
库没加载,请将windows SDK包中的bin--client目录下的所有dll库添加到exe程序下即可;

佰锐科技-陈伟 发表于 2016-12-1 16:20:40

您好 有安装Web插件的话,尝试在火狐的“附加组件”中,将AnyChat相关的插件设置为“总是激活”。

小k一把 发表于 2016-12-1 16:29:20

还是没用,而且为什么我设置的端口号,总会自己 +2呢,自己设置的端口号,总要比报错提示的 -2才会报出自己想要的端口。。

佰锐科技-刘洋 发表于 2016-12-1 17:42:44

小k一把 发表于 2016-12-1 16:29
还是没用,而且为什么我设置的端口号,总会自己 +2呢,自己设置的端口号,总要比报错提示的 -2才会报出自己 ...
你可以改一下anychatsdk.js   中 297行到322行 把这几行代码注释掉

小k一把 发表于 2016-12-1 17:46:39

哥,我用的就是火狐啊,要不我在试试IE去吧。。

小k一把 发表于 2016-12-1 17:50:43

并没有用,IE还不如火狐呢,我现在可以确定的就是,本机和服务器没有网络和端口占用的问题,但是不清楚火狐支不支持WS协议啊?

小k一把 发表于 2016-12-1 18:21:46

佰锐科技-刘洋 发表于 2016-12-1 17:42
你可以改一下anychatsdk.js   中 297行到322行 把这几行代码注释掉

哥,注释之后不报错了,但是自动登录也登不进去:dizzy:,读条完了之后就是空白。。。

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-12-1 20:22:18

小k一把 发表于 2016-12-1 17:50
并没有用,IE还不如火狐呢,我现在可以确定的就是,本机和服务器没有网络和端口占用的问题,但是不清楚火狐 ...

IE无法检测到Anychat插件?是什么系统,多少位的IE浏览器呢?

请在设置--管理加载项--已加载项,是否Anychat插件成功加载了呢?

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-12-1 20:24:19

小k一把 发表于 2016-12-1 18:21
哥,注释之后不报错了,但是自动登录也登不进去,读条完了之后就是空白。。。

AnyChatCoreServer是否在192.168.0.108中部署了呢?

那么请在demo登录的时候,【服务器】框填:192.168.0.108,【端口】填:8906;

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-12-1 20:35:11

小k一把 发表于 2016-12-1 16:29
还是没用,而且为什么我设置的端口号,总会自己 +2呢,自己设置的端口号,总要比报错提示的 -2才会报出自己 ...

您好,是因为当前浏览器支持html5,Anychat SDK集成了html5,当判断浏览器支持html5就会运行在html5+webRTC模式下;只要把anychatsdk.js中html5部分注释掉就可以使用Anychat插件了;
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: web端为什么一直连接不上服务器,无法建立到 ws://192.168.0.108:8906/ 服务器的连接