RoadmanKing 发表于 2016-11-28 11:09:18

AnyChat多人视频聊天

AnyChat多人视频聊天,是否属于商务合作范畴。
下载Demo之后,只有最基本的O2O模式。还有就是,实现起来困难吗?

佰锐科技-陈伟 发表于 2016-11-28 11:29:47

您好,可以支持多人视频功能的,可以参考AnyChatWebMeeting,具体可以参考开发流程文档http://sdk.anychat.cn/html/download.html

RoadmanKing 发表于 2016-11-28 11:44:46

谢谢。
意思就是不属于商务合作范围吗?我仅仅是个人兴趣开发。

RoadmanKing 发表于 2016-11-28 11:46:57

还有就是我做的是,移动端的。Android平台,支持Meeting模式吗?

佰锐科技-刘洋 发表于 2016-11-28 11:52:45

RoadmanKing 发表于 2016-11-28 11:46
还有就是我做的是,移动端的。Android平台,支持Meeting模式吗?
支持 可以去网上下载关于Android平台的SDK 下面有的

佰锐科技-梁国桦 发表于 2016-11-28 14:28:28

您好,抱歉SDK下其实没有AnyChatMeeting,您留下邮箱,我给您发源码吧

design_in_1988 发表于 2017-2-22 09:57:35

也是自己捣鼓着学习学习的,Win32和IOS的SDK 下有meeting部分,但Android SDK下没有找到,同求 :lol
design_in_1988@outlook.com

design_in_1988 发表于 2017-2-22 10:24:22

佰锐科技-梁国桦 发表于 2016-11-28 14:28
您好,抱歉SDK下其实没有AnyChatMeeting,您留下邮箱,我给您发源码吧
也是自己捣鼓着学习学习的,Win32和IOS的SDK 下有meeting部分,但Android SDK下没有找到,同求 :lol
design_in_1988@outlook.com

佰锐科技-刘洋 发表于 2017-2-22 10:29:28

design_in_1988 发表于 2017-2-22 10:24
也是自己捣鼓着学习学习的,Win32和IOS的SDK 下有meeting部分,但Android SDK下没有找到,同求
des ...

你好 已经发你邮箱 请注意查收

yjpei51 发表于 2017-6-1 16:08:03

佰锐科技-梁国桦 发表于 2016-11-28 14:28

给我也发一个吧,谢谢!yjpei51@163.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: AnyChat多人视频聊天