yoolo 发表于 2016-5-12 09:34:40

打开speak无法回调MicStateChg的问题

如题,调用UserSpeakControl(-1,1)和UserSpeakControl(-1,0)都没有回调到onAnychatMicStateChgMessage,但是录音却可以完成回调,也生成录音文件了。由于onAnychatMicStateChgMessage里要做一些数据处理,特来请教,日志文件如附件

yoolo 发表于 2016-5-12 10:04:03

自己顶一下

admin 发表于 2016-5-12 10:07:15

Load libanychatcore.so success!(V5.2 Build Time:Jun5 2015 15:29:45)
更新SDK到V6.0试试?

佰锐科技-陈伟 发表于 2016-5-12 10:10:17

yoolo 发表于 2016-5-12 10:04
自己顶一下
您好 是什么数据处理呢?有没设置监听呢?

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-5-12 10:39:27

您好,如果必然没有回调onAnychatMicStateChgMessage,那么有没有实现了AnyChatStateChgEvent接口,并设置了监听事件呢:SetStateChgEvent?

yoolo 发表于 2016-5-12 11:03:00

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-5-12 10:39
您好,如果必然没有回调onAnychatMicStateChgMessage,那么有没有实现了AnyChatStateChgEvent接口,并设置 ...

有实现接口和监听,这个是在onCreate进行初始化,是否有漏了什么呢

yoolo 发表于 2016-5-12 11:04:21

佰锐科技-陈伟 发表于 2016-5-12 10:10
您好 是什么数据处理呢?有没设置监听呢?

就是想进行语音通话,类似对讲机。设置监听有写,详情六楼,谢谢了

佰锐科技-陈伟 发表于 2016-5-12 11:27:20

yoolo 发表于 2016-5-12 11:04
就是想进行语音通话,类似对讲机。设置监听有写,详情六楼,谢谢了

您好 加我QQ 2919302392 我远程协助下

yoolo 发表于 2016-5-12 13:17:06

佰锐科技-陈伟 发表于 2016-5-12 11:27
您好 加我QQ 2919302392 我远程协助下

不好意思,公司有加密软件,QQ远程不了,方便的话您告诉我大概思路和方案我试试看,谢谢你!

佰锐科技-陈伟 发表于 2016-5-12 13:48:22

yoolo 发表于 2016-5-12 13:17
不好意思,公司有加密软件,QQ远程不了,方便的话您告诉我大概思路和方案我试试看,谢谢你!

您好 SDK升级到6.0没?我这边发一个对讲的demo 您 参考下!
页: [1] 2
查看完整版本: 打开speak无法回调MicStateChg的问题