yoolo 发表于 2016-4-25 10:46:58

请问要如何进行录音呢

请问如何进行本地录音,以及得到录音完成的回调?我目前是这样的,onCreate里初始化,进入房间后,点击“开始录音”时调用如图recordAudio这个方法

当回调麦克风状态改变的监听时,我在麦克风打开时调用StreamRecordCtrlEx开始录制,

点击“结束录音”时也是调用StreamRecordCtrlEx(-1,0)

但是没有得到onAnychatRecordEvent的回调,也没有本地文件,说明没有成功,问题出在哪儿?

纯新手,好多不懂的,请指教

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-4-25 12:03:53

请将客户端日志发上来,在sd卡根目录下:BRAnyChatCore.log ,我们帮你分析。

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-4-25 12:04:39

请将客户端日志发上来,在sd卡根目录下:BRAnyChatCore.log ,我们帮你分析。

廖斌 发表于 2016-4-25 13:44:03

您好,recordAfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\929312417\QQ\WinTemp\RichOle\MX7%4XUPP5@G%S])B2PXJ8W.pngudio方法不需要调用

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\929312417\QQ\WinTemp\RichOle\MX7%4XUPP5@G%S])B2PXJ8W.png

yoolo 发表于 2016-4-25 14:19:32

yoolo 发表于 2016-4-25 14:22:43

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-4-25 12:03

上传了,在5楼,辛苦你了

yoolo 发表于 2016-4-25 14:33:07

廖斌 发表于 2016-4-25 13:44
您好,recordAudio方法不需要调用

我注释了,也不行,日志有几行说
could not find encode for 'mp3',是说mp3格式不能用吗

yoolo 发表于 2016-4-25 14:40:13

我改成mp4格式的就可以保存在本地了,不过路径没和自定义的视频存放同一个文件夹,有办法改变本地存放路径吗

廖斌 发表于 2016-4-25 16:35:59

yoolo 发表于 2016-4-25 14:40
我改成mp4格式的就可以保存在本地了,不过路径没和自定义的视频存放同一个文件夹,有办法改变本地存放路径 ...

可以的。只需要在调用初始化anychat之后,发起录制之前设置   anychat.SetSDKOptionString(AnyChatDefine.BRAC_SO_RECORD_TMPDIR, path);

yoolo 发表于 2016-4-25 17:09:38

廖斌 发表于 2016-4-25 16:35
可以的。只需要在调用初始化anychat之后,发起录制之前设置

可这个它不是保存视频的路径吗?我录音完的文件就不在这里,在SD卡根目录下的record文件夹里
页: [1] 2
查看完整版本: 请问要如何进行录音呢