rainyday 发表于 2016-4-7 09:34:07

64位cpu找不到so文件

目前arm64文件夹下有其他动态库,不能删除,有没有解决方法?

佰锐科技-江裕 发表于 2016-4-7 11:20:41

rainyday 发表于 2016-4-7 10:22
我在armeabi目录下也有其他的so文呢,有没有不删除其他目录能解决的办法?

您好,已将该问题反馈到研发同事处理,有消息我们会及时通知到您这边!

佰锐科技-江裕 发表于 2016-4-7 09:57:21

您好,请试试将armeabi目录下的库移到arm64目录下,然后删掉armeabi目录。

rainyday 发表于 2016-4-7 10:22:27

佰锐科技-江裕 发表于 2016-4-7 09:57
您好,请试试将armeabi目录下的库移到arm64目录下,然后删掉armeabi目录。

我在armeabi目录下也有其他的so文呢,有没有不删除其他目录能解决的办法?

rainyday 发表于 2016-4-13 13:51:27

佰锐科技-江裕 发表于 2016-4-7 11:20
您好,已将该问题反馈到研发同事处理,有消息我们会及时通知到您这边!

一个礼拜了,能找到解决方法么

佰锐科技-苏晴 发表于 2016-4-13 13:59:34

您好,可以将v7a的库添加到arm64-v8a下,在将v7a删除了,这样就可以了。

rainyday 发表于 2016-4-13 14:02:47

佰锐科技-苏晴 发表于 2016-4-13 13:59
您好,可以将v7a的库添加到arm64-v8a下,在将v7a删除了,这样就可以了。

我的v7a中有别的so文件啊。只有删除文件这种解决方法么?

佰锐科技-苏晴 发表于 2016-4-13 14:41:09

是的,暂时是用这种方法。

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-4-13 14:41:27

rainyday 发表于 2016-4-13 14:02
我的v7a中有别的so文件啊。只有删除文件这种解决方法么?

您好,按照6楼的说法是可以解决的,或者参考:UnsatisfiedLinkError: couldn't find libaudio_preprocessing.so
页: [1]
查看完整版本: 64位cpu找不到so文件