Zhiyu 发表于 2016-3-28 11:04:25

c# demo业务服务器

您好,我想问一下,如果业务服务器文件夹中有一个txt文件,通信双方想要能够读取这个文件中的内容,要怎么实现呢?

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-3-28 11:36:57

您好,是什么场景下需要读取服务器上的文件呢?

Zhiyu 发表于 2016-3-28 12:06:34

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-3-28 11:36
您好,是什么场景下需要读取服务器上的文件呢?

就是进入房间后就读取服务器上的文件

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-3-28 13:00:44

Zhiyu 发表于 2016-3-28 12:06
就是进入房间后就读取服务器上的文件

您好,1、可以将服务器上的文件通过Anychat的发送文件接口发送给客户端;2、可以在客户端调用系统相关file方法去获取,这部分由您来实现。

Zhiyu 发表于 2016-3-28 13:04:53

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-3-28 13:00
您好,1、可以将服务器上的文件通过Anychat的发送文件接口发送给客户端;2、可以在客户端调用系统相关fil ...

第二个方法在客户端调用系统相关file方法去获取如何实现呢?

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-3-28 14:00:22

Zhiyu 发表于 2016-3-28 13:04
第二个方法在客户端调用系统相关file方法去获取如何实现呢?

已经QQ联系您了,谢谢!

admin 发表于 2016-3-28 15:29:06

如果业务服务器文件夹中有一个txt文件,通信双方想要能够读取这个文件中的内容,要怎么实现呢?
1、如果文件较小,1kBytes以内,则可以业务服务器先读取文件内容到内存中,然后业务服务器通过API接口:BRAS_TransBuffer(透明通道接口)传给指定的客户端;
2、如果文件较大,超过1kBytes,则可以业务服务器先读取文件内容到内存中, 然后业务服务器通过API接口:BRAS_TransBufferEx(透明通道扩展接口)传给客户端;
详细情况可参考:如何使用缓冲区及文件传输功能?
页: [1]
查看完整版本: c# demo业务服务器