Zhiyu 发表于 2016-2-25 10:40:32

关于视频、音频加密

在anychat的demo中开启视频音频的代码是:
AnyChatCoreSDK.UserCameraControl(m_TempUserID, true);
AnyChatCoreSDK.UserSpeakControl(m_TempUserID, true);
我想在将视频、音频数据发送给对法之前将发送的数据转化成byte的形式,做一些操作再发送过去,能实现吗?

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-2-25 10:55:52

您好,是可以的。从之前您的贴了解到需要加密后传输,参见:AnyChat开放语音、视频流数据加密、解密接口,实现安全的视频通话

Zhiyu 发表于 2016-2-25 11:00:34

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-2-25 10:55
您好,是可以的。从之前您的贴了解到需要加密后传输,参见:AnyChat开放语音、视频流数据加密、解密接口, ...

您好,因为安卓和c#中使用的方法有很多不同,所以我看着安卓的不知道怎么去写c#的。。。所以可以给我一个c#的demo吗?我来看看怎么写,谢谢了

Zhiyu 发表于 2016-2-25 11:17:32

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-2-25 10:55
您好,是可以的。从之前您的贴了解到需要加密后传输,参见:AnyChat开放语音、视频流数据加密、解密接口, ...

您好,您能给我一下qq号吗?我们单独交流一下

佰锐科技-邵光清 发表于 2016-2-25 11:19:24

Zhiyu 发表于 2016-2-25 11:17
您好,您能给我一下qq号吗?我们单独交流一下

QQ:2098715690佰锐科技-邵工
页: [1]
查看完整版本: 关于视频、音频加密