红朝丞相 发表于 2015-11-6 14:36:59

前摄像头对端显示正常,后摄像头对端显示转了180度

请教如何解决此问题?
查了IOS没有相应接口,请指点,谢谢

红朝丞相 发表于 2015-11-6 14:38:16

补充说明,录像一方是苹果,显示一方是苹果或者安卓。

佰锐科技-邵光清 发表于 2015-11-6 14:41:22

请问苹果设备型号是什么呢,系统是多少?

红朝丞相 发表于 2015-11-6 14:44:08

IPHONE4、5,OS 7,8
前端摄像头完全正确,
切到后摄像头,我方显示正确,对方就错误了。

佰锐科技-邵光清 发表于 2015-11-6 14:46:14

红朝丞相 发表于 2015-11-6 14:44
IPHONE4、5,OS 7,8
前端摄像头完全正确,
切到后摄像头,我方显示正确,对方就错误了。

您好,如果使用我们的demo程序是否正常呢?

红朝丞相 发表于 2015-11-6 15:02:49

关闭自动旋转之后,不正常。

佰锐科技-邵光清 发表于 2015-11-6 15:11:26

红朝丞相 发表于 2015-11-6 15:02
关闭自动旋转之后,不正常。

如果不关闭自动旋转就正常么?另外,请参考一下这个贴:http://bbs.anychat.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=712&extra=page%3D6

红朝丞相 发表于 2015-11-6 15:26:00

首先,本端不关闭自动旋转,对端显示是正确的。
但是这不是我的目的,比如说,一般我让对方看到正的画面,今天我就是要让对方看到倒的画面,
作为使用者来说,不论怎么旋转手机,都无法达到目的。

就程序而言,我提供不旋转的功能,就是想做到这样。目前并没有解决办法。

佰锐科技-邵光清 发表于 2015-11-6 15:50:22

红朝丞相 发表于 2015-11-6 15:26
首先,本端不关闭自动旋转,对端显示是正确的。
但是这不是我的目的,比如说,一般我让对方看到正的画面, ...

您好,在对方客户端上调用视频方向手动修改API可以解决这种问题,AnyChat增加视频方向手工修正API接口

红朝丞相 发表于 2015-11-6 16:00:34

你没有看明白我的意思。
页: [1] 2
查看完整版本: 前摄像头对端显示正常,后摄像头对端显示转了180度