abcd1234a 发表于 2015-11-3 09:52:25

anychat视频插件默认背景图片访问地址是多少

anychat视频插件默认背景图片访问地址是多少,我们想修改这背景图片,要做个一样大小的替换

佰锐科技-陈伟 发表于 2015-11-3 09:56:15

您好,关于Web的背景图片,请参考:http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

abcd1234a 发表于 2015-11-3 09:58:43

佰锐科技-陈伟 发表于 2015-11-3 09:56
您好,关于Web的背景图片,请参考:http://bbs.anychat.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

这个我知道,能把默认背景图片地址给贴出来下吗,要下载这默认图片

admin 发表于 2015-11-3 10:03:30

是需要下载这个图吗?

abcd1234a 发表于 2015-11-3 14:05:51

admin 发表于 2015-11-3 10:03
是需要下载这个图吗?

var anychatBgImg=图片地址;
BRAC_SetVideoPos(dwUserId, GetID("AnyChatRemoteVideoDiv"), "ANYCHAT_VIDEO_REMOTE");
GetID("ANYCHAT_VIDEO_REMOTE").SetBkImage(anychatBgImg);
这换背景图片只有在火狐才有效果,谷歌,ie都不行,是怎么回事

佰锐科技-陈伟 发表于 2015-11-3 14:12:03

abcd1234a 发表于 2015-11-3 14:05
var anychatBgImg=图片地址;
BRAC_SetVideoPos(dwUserId, GetID("AnyChatRemoteVideoDiv"), "ANYCHAT_VI ...

您好 图片地址使用本地图片吗?IE和谷歌使用的是什么版本?

abcd1234a 发表于 2015-11-3 14:13:07

佰锐科技-陈伟 发表于 2015-11-3 14:12
您好 图片地址使用本地图片吗?IE和谷歌使用的是什么版本?

可以了,是我脚本报错

佰锐科技-陈伟 发表于 2015-11-3 14:17:55

abcd1234a 发表于 2015-11-3 14:13
可以了,是我脚本报错

好的,您背景图片是使用本地文件夹的图片吗?
页: [1]
查看完整版本: anychat视频插件默认背景图片访问地址是多少