ypxu87 发表于 2015-6-17 09:29:40

文件断点续传问题

透传文件接口,是不是本身就是带有断点续传的功能呢,还是使用我另外去设置?

王梦林 发表于 2015-6-17 09:32:33

您好!AnyChat文件传输功能支持断点续传,默认是开启断点续传选项的。

ypxu87 发表于 2015-6-17 10:37:07

接受文档的时候,有没有什么接口我可以监控正在接受文件的呢?

佰锐科技-颜荣芝 发表于 2015-6-17 11:05:27

ypxu87 发表于 2015-6-17 10:37

您好,您可以参考:传输文件进度查询 - AnyChat 安装使用 - AnyChat技术支持论坛 - Powered by Discuz!
http://bbs.anychat.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1056&highlight=%B4%AB%CA%E4

廖斌 发表于 2015-6-17 11:06:21

ypxu87 发表于 2015-6-17 10:37

A发送文件给B,A可以通知到B并将任务id传输给B,B可以通过任务id调用AnyChat查询文件传输进度接口来查询文件传输情况。

ypxu87 发表于 2015-6-17 11:08:33

有没有详细的文档呢?具体软件是调用那些接口等等

廖斌 发表于 2015-6-17 11:25:08

ypxu87 发表于 2015-6-17 11:08

您是使用那个开发语言进入开发的?我们sdk包有提供开发文档,在doc目录下。

廖斌 发表于 2015-6-17 11:25:14

您是使用那个开发语言进入开发的?我们sdk包有提供开发文档,在doc目录下。

廖斌 发表于 2015-6-17 11:25:18

廖斌 发表于 2015-6-17 11:25:18

页: [1] 2
查看完整版本: 文件断点续传问题