jackpc 发表于 2015-6-11 10:44:57

Windows客户端拍照没有保存图片文件是什么问题?

我是用C#实现代码如下:
AnyChatCoreSDK.SetSDKOption(AnyChatCoreSDK.BRAC_SO_SNAPSHOT_TMPDIR, path + "\\temp\\photo", 0);
int errorCode = AnyChatCoreSDK.SnapShot(-1, 0, 0);
调用完,errorCode返回值为0,为何拍照截图没有保存成文件?是编写的代码逻辑有问题?如何解决?

佰锐科技-邵光清 发表于 2015-6-11 11:04:49

您好,请问调用拍照代码是在打开视频之前还是打开视频之后?还有,您设置的保存路径是否正确呢,请检查一下。另外,请参考:windows SDK 包下src\client\c#\AnyChatCSharpDemo

廖斌 发表于 2015-6-11 11:14:34

佰锐科技-邵光清 发表于 2015-6-11 11:04
您好,请问调用拍照代码是在打开视频之前还是打开视频之后?还有,您设置的保存路径是否正确呢,请检查一下 ...

AnyChatCoreSDK.SetSDKOption(AnyChatCoreSDK.BRAC_SO_SNAPSHOT_TMPDIR, path + "\\temp\\photo", 0);
最后一个参数设置的有问题哦,需要传您的路径的字节长度,参考代码
string path="d:\\";
byte[] buffer = Encoding.Default.GetBytes(path);
AnyChatCoreSDK.SetSDKOption(AnyChatCoreSDK.BRAC_SO_RECORD_TMPDIR, path, buffer.Length);

jackpc 发表于 2015-6-11 16:15:38

佰锐科技-邵光清 发表于 2015-6-11 11:04
您好,请问调用拍照代码是在打开视频之前还是打开视频之后?还有,您设置的保存路径是否正确呢,请检查一下 ...

windows SDK 包下src\client\c#\AnyChatCSharpDemo里没有拍照功能的例子,我是打开视频前调用的,问题已解决。

jackpc 发表于 2015-6-11 16:16:49

廖斌 发表于 2015-6-11 11:14
最后一个参数设置的有问题哦,需要传您的路径的字节长度,参考代码
string path="d:\\";
byte[] buff ...

按照你的方法,问题已解决,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: Windows客户端拍照没有保存图片文件是什么问题?