FindMore 发表于 2015-5-2 23:17:19

视频界面的anychat logo可以更改么?

视频界面的anychatlogo可以更改么?好像文件夹里面没有发现这个图片

admin 发表于 2015-5-3 20:21:47

支持的,参考:http://bbs.anychat.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=792&extra=page%3D3

FindMore 发表于 2015-5-4 08:16:57

要修改‘远程客户端背景图片’,这句话不能起作用,这个是对的么?请问怎么写:loveliness:

FindMore 发表于 2015-5-4 08:17:56

admin 发表于 2015-5-3 20:21
支持的,参考:http://bbs.anychat.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=792&extra=page%3D3

要修改‘远程客户端背景图片’,这句话不能起作用,这个是对的么?请问怎么写

下面有图片

廖斌 发表于 2015-5-4 09:11:13

FindMore 发表于 2015-5-4 08:17
要修改‘远程客户端背景图片’,这句话不能起作用,这个是对的么?请问怎么写

您好
1、有将图片放到插件安装的目录下面吗?
2、设置图片背景的代码是在什么地方调用的呢?
3、插件是比较新的吗?在帖子描述的版本之上?
4、在什么浏览器下面使用的呢?

FindMore 发表于 2015-5-4 09:36:49

廖斌 发表于 2015-5-4 09:11
您好
1、有将图片放到插件安装的目录下面吗?
2、设置图片背景的代码是在什么地方调用的呢?

图片放到了插件的下面,我本地的背景已经修改好了。插件是新的,浏览器也没问题,用的是360,代码放在了onVideoScreenChange   RequestOtherUserVideo   都试了,都不起作用

廖斌 发表于 2015-5-4 09:42:18

FindMore 发表于 2015-5-4 09:36
图片放到了插件的下面,我本地的背景已经修改好了。插件是新的,浏览器也没问题,用的是360,代码放在 ...

哦,那调用的位置应该是ok的
1、在其他浏览器下面试过吗?
2、换png图片可以吗?

佰锐科技-邵光清 发表于 2015-5-4 10:05:20

您好,远程客户端背景设置直接调用GetID("ANYCHAT_VIDEO_REMOTE").SetBkImage("videobk.jpg")就行了。

佰锐科技-田杰 发表于 2015-5-4 11:01:28

FindMore 发表于 2015-5-4 09:36
图片放到了插件的下面,我本地的背景已经修改好了。插件是新的,浏览器也没问题,用的是360,代码放在 ...
您好,我们同事在目前主流的浏览器上面都进行了测试验证,在IE下面是可以的,QQ浏览器也可以的,360浏览器在兼容模式下面也是ok的。其它浏览器暂时不支持,后续版本支持其他浏览器后,我们会在这个贴上上面回复您,感谢您的反馈。
页: [1]
查看完整版本: 视频界面的anychat logo可以更改么?